请注意,升级到NTASK 2.0不会更改任何数据。您的数据安全可靠。


如果您无法访问NTASK 2.0中的任何/所有数据,则应适用以下两种情况之一。


情况1

您不是具有您无法看到的数据的工作空间的所有者,并且工作空间的所有者在升级后尚未登录他/她的NTASK帐户


如果是这种情况,工作空间的所有者必须登录并运行迁移,以便将相关的工作区数据移动到NTASK 2.0,使其可以访问所有工作区成员。


如果您登录到NTASK帐户,在登录工作空间的所有者并移动工作区之前,您可以看到您的工作区不是默认团队下的所有者。


案例2.

您在NTASK 1.0中的个人工作空间下创建了一些/所有工作(任务,项目,会议,问题和风险)。

由于个人工作空间已在NTASK 2.0中停止,因此用户必须手动将其个人工作空间下创建的数据移动到团队。请按照以下步骤迁移到NTASK 2.0迁移您的个人工作区数据。


  • 去你的配置文件图标在右上角。
  • 从下落选择配置文件设置
  • 打开应用与集成
  • 你会看到一条线项个人资料与A.迁移数据按钮。
  • 点击一下迁移数据按钮。这将向您展示警报弹出窗口。阅读消息并检查我理解并接受。请按继续从弹出窗口的右下角的按钮。
  • 此操作将导致您签名的另一个提示创建新团队。输入新团队的所需团队名称和URL,然后按创造
  • 你现在会被要求创建新的工作区。输入新工作区的所需工作区名称和URL,然后按创造
  • 遵循的另一个弹出窗口题为“永久性永久”。通过警报消息,在NTASK密码中键入,然后按移动启动数据迁移。
  • 在最后一步中,你将显示一个成功消息要确认迁移已完成。您现在可以转到工作区并继续NTASK。


如果有任何您的觉得需要更广泛的演示,或者您仍然面临着看到您的数据的任何问题,你可以写信给我们support@ntaskmanager.com.。我们很乐意协助!